عناوين الصحف البحرينية ليوم الثلاثاء 16-06-2026
-

أبرز العناوين:



- جلالة الملك المعظم يتبادل التهاني مع سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بمناسبة العام الهجري الجديد.

- جلالة الملك المعظم يتبادل برقيات التهاني بحلول العام الهجري الجديد مع قادة الدول الخليجية والعربية والإسلامية.

- جلالة الملك المعظم يهنئ شعب البحرين والأمتين العربية والإسلامية بالعام الهجري الجديد.

- جلالة الملك المعظم يتلقى مزيدًا من برقيات التأييد والولاء من عددٍ من العائلات والأسر البحرينية الكريمة.

- جلالة الملك المعظم يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية قبرص.

- سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء يترأس الاجتماع الاعتيادي الأسبوعي لمجلس الوزراء.

- سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء يرعى احتفاء جامعة الخليج العربي بخريجيها غدًا الثلاثاء.

- سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء يتبادل برقيات التهاني بحلول العام الهجري الجديد مع قادة الدول الخليجية والعربية والإسلامية الشقيقة وأولياء العهود ورؤساء الحكومات.

- تحت رعاية خالد بن حمد.. سلمان بن محمد يفتتح المعرض الدولي للرياضة والأمن (ISSE) بنسخته الثانية.

- وزير الداخلية يشيد بإسهامات "جينيسيس الشرق الأوسط وأفريقيا" والتزامها بالابتكار والاستدامة لخدمة المجتمع.

- وزير الداخلية يستقبل سفير مملكة البحرين لدى الولايات المتحدة الأمريكية.

- سمو محافظ المحافظة الجنوبية يتفقد مشروع تطوير شارع 96.

- وزيرة شؤون الشباب تعلن إطلاق برنامج (لامع جونيور) تحت مظلة هيئة لامع في مدينة شباب 2030.

- سفيرة مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية تشارك في أعمال الاجتماع الـ 76 للمكتب التنفيذي لوزراء العدل العرب.

- مملكة البحرين تُرحّب بالإعلان عن التوصل إلى مذكرة تفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران وتُثمّن جهود الرئيس الأمريكي والوساطة الباكستانية.

- مملكة البحرين تلقي بيانًا نيابة عن دول مجلس التعاون والأردن أمام مجلس حقوق الإنسان في جنيف يدين الهجمات الإيرانية الآثمة وتداعياتها على حقوق الإنسان والأمن الإقليمي.

- مملكة البحرين و78 دولة والاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الذي استهدف محطة براكة للطاقة النووية في دولة الإمارات العربية المتحدة.

- المحكمة الكبرى الجنائية: أحكام بالسجن عشر سنوات لاثني عشر متهمًا في قضايا منفصلة لتأييدهم الأعمال الإرهابية الإيرانية الآثمة على مملكة البحرين ونشرهم أخبار كاذبة وبيانات ومقاطع محظورة.

- محافظ المحرق يلتقي رؤساء المآتم والجهات الأمنية والخدمية لمناقشة استعدادات موسم عاشوراء.

- برنامج رئيس مجلس الوزراء لتنمية الكوادر الحكومية ينظم لقاء لجميع خريجي البرنامج من الدفعات السابقة.

- المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون الإنساني.

- وكيل وزارة الداخلية يشيد بفوز الموارد البشرية بجائزة التحسين المستمر العالمية.

- خفر السواحل تعلن تغيير منطقة العمل لمشروع المسح البحري ثلاثي الأبعاد.

- محافظ الشمالية يترأس اجتماع اللجنة الأمنية بالمحافظة.

- في إطار الجهود الحكومية لتطوير جودة الخدمات وإعادة هندستها .. جامعة البحرين تطوّر خدمة إلغاء طلب التحويل الأكاديمي.

- انتخابات تشريعية فلسطينية في نوفمبر ورئاسية مطلع 2027.

- مقتل أكثر من ألف مدني بالمسيّرات في السودان خلال الأشهر الخمسة الأولى من العام.

- مسؤول أمريكي: ترامب وفانس وقاليباف وقعوا مذكرة التفاهم مع إيران.

- انحسار القتال في لبنان عقب اتفاق أمريكا وإيران.

- ترحيب دولي باتفاق أمريكا وإيران لإنهاء الحرب بينهما وتحقيق السلام بالمنطقة.

- واشنطن تبقي قواتها العسكرية قرب إيران لضمان التزام طهران بالتعهدات.

- ليلة دامية من القصف الروسي على أوكرانيا.