رئيس لبنان يناقش مع ميلوني استمرار الاعتداءات الإسرائيلية وسبل الضغط على تل أبيب ومستقبل "اليونيفيل"
روسيا اليوم -

وناقش عون مع ميلوني أيضا في الأوضاع العامة في لبنان عموما وفي الجنوب خصوصا في ضوء استمرار الاعتداءات الإسرائيلية وضرورة الضغط على تل أبيب للالتزام بتطبيق اتفاق الإطار الذي تم التوصل إليه في المفاوضات اللبنانية الأمريكية الإسرائيلية في واشنطن.

وشكر الرئيس عون ميلوني على الدعم الذي تقدمه إيطاليا للبنان على مختلف المستويات، كما شكرها على استضافة بلادها للمفاوضات الثلاثية وللدور الإيطالي لتثبيت الأمن والاستقرار في الجنوب.

وتطرق الرئيس اللبناني خلال اللقاء إلى مرحلة ما بعد انتهاء فترة عمل القوات الدولية في لبنان "اليونيفيل"، بالإضافة إلى الأوضاع في المنطقة.

‏وكان عون قد التقى الرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا وعرض معه العلاقات اللبنانية الإيطالية إضافة إلى الأوضاع في المنطقة.

المصدر: RT

إقرأ المزيد


إقرأ المزيد