السلطة القضائية الإيرانية: نعيش في ظروف أشبه بالحرب ولن نرحم من يخدم العدو
روسيا اليوم -

قال رئيس السلطة القضائية الإيرانية في تصريحات إنه "لا ينبغي أن نتغاضى فنقول بأن فلانا قام فقط بنشر معلومات كاذبة من إنتاج العدو! فهذه ليست أفعالا بسيطة".

إقرأ المزيد

وأشار محسني إجئي إلى أن "نحن نعيش في ظروف أشبه بالحرب". متسائلا: "أليس إضعاف وتثبيط الإرادة الفولاذية للشعب الإيراني هو ما يسعى إليه العدو؟".

وأضاف المسؤول الإيراني: "أليس من ينشر الإشاعات التي أطلقها العدو إنما يخدم أهواءه وأغراضه؟".

واختتم قائلا: "من يسير أو يتعاون بأي شكل كان مع العدو المعتدي، الجشع، وقاتل الأطفال، ليس مجرد عنصر معاد أو مناهض للثورة، بل هو معاد لإيران وخائن للوطن".

وقبل أيام، أعلن القضاء الإيراني عن تنفيذ حكم الإعدام بحق 3 من عملاء "الموساد" الذين كان لهم دور واسع النطاق في مدينة مشهد في الاضطرابات التي شهدتها البلاد قبل عدة أشهر.

وجاءت هذه الخطوة وغيرها من الخطوات المماثلة في إطار التعامل الحازم مع من يوصفون بـ"مثيري الشغب" و"المخربين" خلال الاضطرابات التي شهدتها إيران في الأشهر الماضية، وللتعامل مع من تثبت عليه تهمة التخابر مع العدو وخاصة خلال الحرب التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل على إيران نهاية فبراير الماضي.

المصدر: RT

إقرأ المزيد
إيران: إعدام متهمين بالتجسس لإسرائيل

أعدمت السلطات في إيران يعقوب كريم-بور وناصر بكرزاده شنقا بتهمة التعاون الاستخباري والتجسس لصالح إسرائيل وجهاز الموساد، عقب تأكيد أحكامهما من قبل المحكمة العليا.



إقرأ المزيد