سلوت: لا أقيّم محمد صلاح بناء على أهدافه
روسيا اليوم -

وكشف سلوت خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء والذي نقلته شبكة ليفربول إيكو عن اللعب ضد ولفرهامبتون مرتين في ظرف أربعة أيام حيث سيواجه ليفربول الذئاب يوم الجمعة المقبل أيضا في كأس الاتحاد الإنجليزي أجاب سلوت: ''عادة ما يكون هذا مفيدا فقط للمحللين ولي فهو يسمح لنا بتحليلهم''.

🗣️ آرني سلوت:

"ليس من الغريب بإن علينا لعب ثلاث مباريات خلال سبعة أيام؛ التحدي هو أن نواجه بعضنا مرتين خلال أيام قليلة، لكنني أحب ذلك." pic.twitter.com/HmBm5wloeR

— عالم ليفربول (@LFCExtensive) March 2, 2026

وعن كودي جاكبو ومحمد صلاح ثنائي هجوم ليفربول تابع سلوت في حديثه: ''لا أقيم اللاعبين بناءا على أهدافهم فقط يقاس أداء المهاجمين بمدى حفاظنا على نظافة شباكنا تماما كما يقاس أداء المدافعين بتسجيلنا للأهداف''.

واستكمل: ''لا أعتقد أن ثقته بنفسه قد تلاشت في هذا الجانب لكنني لاحظت مؤخرا أنه اتخذ بعض القرارات المختلفة التي اعتدت عليها منه هذا لا يعني انعدام الثقة لكن عندما لا يسجل اللاعبون، يبدأون بالتفكير أكثر وعادة ما يكون الإفراط في التفكير ليس أفضل ما يمكن فعله''.

🗣️ آرني سلوت عن هدف كودي غاكبو:

"أنا لا أقيم اللاعبين فقط على الأهداف التي يسجلونها، لكن بالنسبة لمهاجمينا، أعرف ما يريدونه وهو تسجيل الأهداف. كنت أكثر سعادة له لأنه سجل، لأنني أعتقد أنه كان بحاجة لهذا الهدف." pic.twitter.com/jKhChNJwPZ

— عالم ليفربول (@LFCExtensive) March 2, 2026

واستطرد: ''أعتقد أن هذا يختلف عن الثقة إذا كان الأمر يتعلق بكودي أو محمد صلاح فهما يعلمان أنهما قد يمران بفترة دون تسجيل لكنهما يعلمان أنهما سيعودان للتسجيل''.

وقال: ''هناك فترات لا تبذل فيها جهدا كبيرا وتستمر الكرة في الوصول إليك فتسجل وفي أحيان أخرى قد تبذل جهدا كبيرا ولا تتمكن من التسجيل''.

المصدر: RT

إقرأ المزيد


إقرأ المزيد