انطلاق أولمبياد 2026 بتدريبات سباق التزلج على المنحدرات الجليدية
روسيا اليوم -

وكان الأمريكي ريان كوتشران-سيغل، الحاصل على الميدالية الفضية في سباق "سوبر-جي" بأولمبياد بكين 2022، الأسرع اليوم الأربعاء في أول تدريب رسمي، مسجلا زمن دقيقة واحدة و56.08 ثانية، فيما حل الإيطالي جيوفاني فرازوني في المركز الثاني.

Pierwszy trening zjazdu za nami! Najlepszy Ryan Cochran-Siegle 🇺🇸, lecz zawodnicy różnie jechali, więc nie należy tych wyników przyjmować jako obiektywne

Dwóch zawodników nie wystartowało, dwóch nie ukończyło. Norweg Moeller zabrany helikopterem i raczej nie zobaczymy go w… pic.twitter.com/WVTBjxzOyK

— Sportowy Rytm Dnia (@SportowyRytm) February 4, 2026

وجاء ماركو أودرمات، المرشح الأبرز من سويسرا، في المركز الثالث، بينما حل زميله فرانجو فون ألمين، الذي فاز بسباق التزلج على المنحدرات الجليدية الأخير لكأس العالم قبل الأولمبياد في كرانس-مونتانا، في المركز السابع.

واحتل النمساوي فينسينت كريشماير، بطل العالم السابق، المركز السادس.

وخلال التدريب الرسمي، تعرض المتزلج النرويجي فريدريك مولر لحادث قوي واضطر للخروج من المسار بواسطة الهليكوبتر.

ويقام سباق التزلج على المنحدرات الجليدية للرجال والميداليات يوم السبت في بورميو.

المصدر: وكالات

إقرأ المزيد


إقرأ المزيد