رونالدو يهاجم المنتقدين: "من يتحدث عن الدوري السعودي لا يعرف الحقيقة"
روسيا اليوم -

وقال رونالدو في مقابلة مع الإعلامي البريطاني بيرس مورغان:"من لم يلعب هنا لا يعرف شيئا. اللعب في درجة حرارة تتجاوز 40 مئوية، ومع جدول مزدحم، يتطلب جهدا هائلا وانضباطا عاليا. التسجيل في السعودية أصعب بكثير من إسبانيا".

🚨🚨🚨🎥🎥🎥 مترجم..

حديث الاسطورة كريستيانو رونالدو عن الدوري السعودي..

"الدوري السعودي أفضل من الدوري البرتغالي بالطبع"

"الدوري الفرنسي هو فقط باريس سان جيرمان"

"الدوري الإنجليزي هو الرقم واحد"

"بالنسبة لي من الأسهل التسجيل في الدوري الاسباني من التسجيل في السعودية" pic.twitter.com/9FQzA2LVKc

— موسى (@MousaQi) November 6, 2025

وأضاف: "الدوري السعودي أكثر توازنا مما يظنه كثيرون في أوروبا. في فرنسا كل شيء يدور حول باريس سان جيرمان، أما هنا فهناك أكثر من فريق قادر على الفوز. إنه دوري قوي ومليء بالمنافسة".

وأكد النجم الفائز بخمس كرات ذهبية أن الانتقادات الموجهة للدوري السعودي غير منصفة، مشددا:"من السهل الحديث من بعيد، لكن من الصعب أن تلعب هنا وسط هذه الظروف. هذا الدوري يتطلب شجاعة واحتراما لكرة القدم".

وختم حديثه بدعوة النقاد إلى احترام العمل المبذول في المملكة:"من يقلل من الدوري السعودي لا يعرف الحقيقة. إنه أقوى من الدوري البرتغالي، وبيئته الاحترافية تتطور بسرعة مذهلة".

المصدر: RT

إقرأ المزيد


إقرأ المزيد